You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

«Хлопай ресницами и взлетай…»

«Хлопай ресницами и взлетай…»
 
Идеалом женской красоты считаются яркие глубокие глаза, обрамленные длинными, темными, пушистыми ресницами. Именно они определяют выразительность лица и привлекательность женского взгляда. По ресницам даже можно охарактеризовать человека. К примеру, психологи считают, что короткие и негустые ресницы чаще всего встречаются у злых и коварных людей. Может именно поэтому в фильмах такими ресницами обладают злодеи, а положительные герои, как всегда, имеют длинные пушистые ресницы.
 
Как мы понимаем, не все дамы могут похвастаться идеальными ресницами. Во все времена женщины всячески пытались подчеркнуть красоту и индивидуальность своего взгляда. Они применяли всевозможные средства для привлечения внимания сильной половины общества. Не зря же мановение женских ресниц возвеличено во многих произведениях искусства, в частности в стихах, сонетах и поэмах.
 
В Древней Греции и Египте женщины использовали древесный уголь. Женщины Рима рисковали использовать небезопасные средства – смесь воды и толченого свинца. На востоке красавицы подчеркивали ресницы сурьмой. Первую в мире тушь начали применять в 1917 году, и она сразу же стала обще востребованной. Это была простейшая смесь угля и вазелина.
 
Не секрет для нас, что в современном мире тысячи и миллионы средств и возможностей для зрительного удлинения ресниц. Туши, подводки, карандаши и даже накладные ресницы помогут Вам за считанные секунды достичь желаемого результата. Мы соглашаемся на это, подсознательно понимая, что от этих средств мы получаем кратковременную пользу, но и долгосрочный вред.
 
В своей структуре, ресницы – это только тонкие щетинистые волосики, обрамляющие глаз. Верхние реснички растут в три-четыре ряда, поэтому выглядят более густыми, а нижние кажутся редкими, потому что растут только в один-два ряда. Общее количество волосков не превышает двухсот единиц, каждый из которых не живет дольше трех-пяти месяцев, после чего выпадает, на его месте вырастает другая молодая здоровая ресничка.
 
 
Мы почти каждый день наносим на них тушь, закручиваем или выпрямляем, даже рискуем применять клей для наращивания. Все эти факторы значительно повреждают эти волоски, делают их тоньше и слабее, впоследствии, ресницы умирают и выпадают. Ни в коем случае нельзя пренебрегать уходом за ресницами. Балуйте их масочками и бальзамами, бережно расчесывайте. Своевременно снимайте макияж. И ваши ресницы, словно крылья ангела, будут, как магнитом, притягивать взгляды окружающих и вызывать в них восхищение.
 

Компания Орифлейм производит косметику и парфюмерию на любые случаи. Приобрести товары от Орифлейм можно со скидкой от 20% цен каталога, если зарегистрироваться как клиент или консультант компании.

 

Заказы Орифлейм очень удобно делать на сайте компании, оплачивать и получать подходящими вам способами. Все инструкции, применительно к вашему месту жительства, будут вам предоставлены после регистрации

 

Способы получения заказа

Что значит зарегистрироваться  в Орифлейм

 

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru