You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Бьюти-хак: как сделать так, что помада на губах держалась дольше

Бьюти-хак: как сделать так, что помада на губах держалась дольше

 

Красим губы

 

Вам нравятся яркая  помада на губах? К большому сожалению, помады не могут долгое время сохранять стойкость на губах в том виде, в котором вы ее нанесли. Но есть тут и приятное «но». Если вы желаете, чтобы губная помада сохранялась на ваших губах более долгое время, можете пользоваться следующей инструкцией)).

 

а)  Во-первых, нужно определить, нет ли на них чешуек отмершей кожи. Чтобы излечить губы от шелушения, перед нанесением помады применяйте особый скраб для губ.

 

б)  После этого нанесите на губки увлажняющий крем, лучше с восковой текстурой. Дело в том, что бальзамы с повышенной жирностью для губ часто заставляют цвет помады «плыть».

 

в)  Покройте губы консилером или тоносновой, это поможет спрятать настоящий оттенок губ – помада при этом станет более стойкая. При темном тоне кожи, эти средства проявят оттенок помады.

 

г) Если вы используете смелые оттенки помад, закрасьте бежевым карандашом внешние края губ. Это предотвратит растекание помады по складочкам вокруг губ.

 

д) С помощью карандаша очертите линию губ, а затем тем же карандашом закрасте всю поверхность губ. Это будет первый слой, который придаст оттенку помады большую интенсивность, а за счет карандашной основы помада будет сохраняться лучше.

 

е) Затем обведите помадой контуры губ.

 

ж) После этого нанесите помаду на всю поверхность губ, применяя кисточку , тюбик или самой помадой. Старайтесь не заходить за контур.

 

з) Припудрите губы через салфетку. Этот бьюти-прием используют практически все стилисты. Не бойтесь, если вы испортите немного цвет помады – так вы сохраните ее дальше на губах.

 

и) Накрасьте помадой центр губ, чтобы помада продержалась дольше и была ярче.

 

Вы получите желаемый тон помады! Теперь вы можете не бояться смелых экспериментов, ведь идеальный макияж губ вам обеспечен.

 

Компания Орифлейм выпускает множество видов помад с оттенками на все вкусы, постоянно меняя и расширяя ассортимент. Экономьте на покупке губной помады и других косметических и парфюмерных средств- регистрируйтесь в компанию Орифлейм и получите скидки от 18%.

 

Что значит зарегистрироваться  в Орифлейм

Другие выгоды от регистрации в Орифлейм.

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru