You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Как нанести основу под макияж.

Как нанести основу под макияж.
 
 
Как правило, основа изготавливается в различных видах. И выбор средства, соответствующей вашему типу кожи и ее цвету - самая главная и трудная задача.
 
Выбирая цвет, руководствуйтесь цветом кожи на шее. Это поможет вам избежать «демаркационной линии» в декольте (когда цвет слишком темный или слишком светлый, или слишком розовый или слишком теплый и т.п. по сравнению с цветом кожи на декольте).
 
Прежде, чем наносить основу под макияж, выполните пробу с небольшим количеством препарата на коже лица в области нижней челюсти. Положите на тыльную сторону ладони нужное количество препарата. Кончиками пальцев другой руки мягкими движениями равномерно распределите препарат по всему лицу и шее по массажным линиям, то есть в направлении от центра кверху и в стороны. Будьте аккуратны на границе волос. Чтобы избежать эффекта маски, необходимо слегка зайти за линию роста волос. Удалите излишки препарата губкой для лица или ватным тампоном.
 
По завершении работы с основой нанесите пудру чистой кистью или косметической губкой, осторожно прижимая их к коже. Лишнюю пудру удалите легкими движениями кисти.
 
В случае, если вы планируете использование жидких румян, то прежде, чем нанести пудру подкрасьте кожу на щеках.
 
Нанести основу под макияж не так-то просто в жаркий летний сезон. Ведь вам необходимо добиться идеально светлого и свежего вида после ее применения. Трудная задача, но, все же, выполнимая. Пройдитесь кубиком льда по коже лица, прежде чем наносить основу. Это поможет удержать ее на долгое время. Хорошо тонированный увлажнитель, нанесенный влажной губкой прежде, чем используете основу, позволит вам выглядеть лучше. Добавьте немного маскирующего средства под глазами, чтобы получить плавный переход к основе.
 
Не спешите. Дайте основе закрепиться прежде, чем наносить красочный макияж, И он у вас продержится гораздо дольше.
 
Для нанесения основы используйте мягкую кисточку, которая, во-первых, экономно использует косметическое средство. Во-вторых, поможет вам добиться гладкого эффекта, создающегося легкими нисходящими движениями, которые недопустимы при нанесении макияжа губкой или руками.
 
Компания Орифлейм производит косметику и парфюмерию на любые случаи. Приобрести товары от Орифлейм можно со скидкой от 18% цен каталога, если зарегистрироваться как клиент или консультант компании.

 

Заказы Орифлейм очень удобно делать на сайте компании, оплачивать и получать подходящими вам способами. Все инструкции, применительно к вашему месту жительства, будут вам предоставлены после регистрации.

 

Способы получения заказа

Что значит зарегистрироваться  в Орифлейм

Другие выгоды от регистрации в Орифлейм.

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru