You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Как правильно подобрать цвет помады?

Как правильно подобрать цвет помады?

 

Выбор помады

 

Многие девушки не зная, что цвет помады может сильно изменить облик, пользуются цветами не совсем подходящими им по типу внешности. А ведь не правильно подобранный цвет помады может сделать вас вульгарной, а ещё хуже подчеркнуть недостатки. Поэтому нужно соблюдать некоторые рекомендации.
 
Во первых, если у вас рыжие волосы или веснушки на лице, то не в коем случае не используйте помаду приближённую к телесным и коричневым цветам, потому что лицо станет похоже на одну большую веснушку, грубо говоря.
 
Если у вас голубые глаза, то не следует наносить помаду фиолетового оттенка. Также, если у вас бледная кожа, то не следует наносить слишком яркие и слишком светлые оттенки помады.
 
Итак, мы поговорили о том, чего не следует наносить на губы в отдельных случаях. Теперь предложим вам несколько советов.
 
Если вы брюнетка с голубыми глазами, то вам подойдут помады ярких, сочных оттенков. Красные, бледно и тёмно розовые, выбирайте на свой вкус.
 
Если вы голубоглазая блондинка, то вам подойдут тёплые оттенки, приближённые к красному цвету.
 
Если вы обладательница карих глаз, то тут выбор велик, потому что абсолютно любой цвет на ваших губах подчеркнёт ваши достоинства.
 
Если вы обладательница зелёного цвета глаз, то на вас отлично будет смотреться красная помада, она придаст некой остринки вашему образу. 
 
Компания Орифлейм предлагает губную помаду множества оттенков и текстур. Следит за модными тенденциями. С Орифлейм вы всегда будете выглядеть отлично и, при этом, экономить от 18% цен каталога.
 
 
После регистрации на ваш емейл будет прислана подробная инструкция о том, как делать заказы через интернет на сайте компании Орифлейм, как их получать и оплачивать, применительно к вашему месту жительства.

 

Что значит зарегистрироваться  в Орифлейм

Другие выгоды от регистрации в Орифлейм.

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru