You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Немного о модных тенденциях в похудении.

Немного о модных тенденциях в похудении.
 
 
На сегодняшний день достаточно быстро появляются и тут же устаревают модные тенденции в похудении. А ведь мы даже не успеваем их осмыслить.
 
Многие люди слепо верят в науку, но все же стоит помнить, что научно доказанные данные могут быть не точными. Вот, например 10 лет назад все диетологи были против пристрастия к сладкому, а на сегодняшний день они поменяли свое отношение к шоколаду, так как в нем содержатся антиоксиданты. И на сегодняшний день шоколад входит в некую десятку самых полезных продуктов. И так давайте рассмотрим, какими еще заблуждениями оборачиваются порой самые популярные рекомендации и советы.
 
Давайте рассмотрим ягоды асаи. Чудо-ягоду очень быстро поспешили объявить идеальным средством для похудения. Это ягода на самом деле полезна, так как в ней в 20 раз больше ресвератрола, чем в любом винограде, а еще в 50 раз больше антиоксидантов, чем в манго. Но все же, в ее составе нет энзимов, которые влияют на аппетит или же сжигают жир. Сок из этих ягод не подходит для диеты, ведь вся польза находится в ее мякоти.
 
Насыщенные жиры – это не причина целлюлита. Ведь на самом деле целлюлит – это самая обычная жировая ткань, которая образуется от переизбытка калорий, поступающих с пищей. Источником насыщенных жиров являются продукты животного происхождения. А в небольших количествах они все же не способны причинить вред и спровоцировать рост жировой ткани.
 
Любая диета эффективна только в краткосрочной перспективе, и чтобы избежать эффекта бумеранга, нужны еще и физические нагрузки. Ведь люди, которые не занимаются спортом, теряют вес за счет мышечной массы, выносливости и силы. А  те, которые физически активные и не меняют свой рацион питания избавляются от того же количества килограммов, только без ущерба для мышц.
 
Для того чтобы похудеть необходимо выпивать 8 стаканов воды. И это еще один миф. Объем этой жидкости мы должны получать вместе с пищей. В этот объем потребляемой жидкости также стоит учитывать чай и кофе, даже несмотря на то, что они обладают дегидратирующими свойствами, то есть способствуют выведению жидкости.
 
Многие не раз старались похудеть к определенному сроку, выбирая какую-нибудь диету. И возможно даже достигали хороших результатов. Но потом каждый приходил к привычному образу жизни, и килограммы возвращлись.
 
Диеты- это временное спасение. Поэтому отбросьте диеты, выбирайте питание, которое подходит вашему организму. Добавьте к этому активный образ жизни, спорт, прогулки, поездки за город на природу. А продукты Wellness от компании Орифлейм помогут вам достичь желаемых целей, обрести стройную фигуру.
 
 
После регистрации на ваш емейл будет прислана подробная инструкция о том, как делать заказы через интернет на сайте компании Орифлейм, как их получать и оплачивать, применительно к вашему месту жительства.

 

Что значит зарегистрироваться  в Орифлейм

Другие выгоды от регистрации в Орифлейм.

Веллнесс Орифлейм

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru