You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Работа мамам в декрете и не только

Работа мамам.

 

Работа мамам на дому

 

Как и многие мамочки, сидящие дома с детьми, я искала подработку. Но чтобы в свободное время, которого оказывается, не так много, как думала, и с хорошей оплатой. Искала долго. Думала, а можно ли такую найти вообще.
 
Когда моему старшему сыну было полгода, я начала искать работу на дому, зарегистрировалась на всех возможных сайтах о поиске работы, написала резюме, к слову сказать, резюме у меня хорошее, большой опыт, но, как оказалось, мой опыт никого не интересует, если я не могу работать в офисе. В резюме я честно указала, что нахожусь в декретном отпуске, что работу ищу строго на дому, без разъездов, т.к. ребенка оставить не с кем. Откликов было много, но большая часть из них с предложениями о работе именно в офисе с 9 до 18, как правило, или на половину дня. Ту уже хочется обратиться к сотрудникам, ищущим персонал, читают ли они резюме?
 
Из надомной работы, которую мне предлагали, или же на объявления которых я откликалась, это или сетевой маркетинг, или менеджеры по продажам (с холодными звонками).
 
К последним я присоединялась на некоторое время, но через неделю поняла, что мамам с маленькими детьми это вообще не подходит. Во-первых, это работа ну никак не для свободного времени, т.к. если хочешь заработать, звонить надо с утра и до вечера. Во-вторых, с играющими и кричащими малышами звонить явно не получится.
 
Ну а к сетевому маркетингу у меня было стойкое предубеждение. Мои подруги пытались работать в разных сетевых компаниях, но разочаровывались. Поэтому я считала, что сетевой маркетинг не для меня.
 
Но, когда я поняла, что ничего больше я не найду, решила попробовать. У кого-то ведь получается.
 
Я зарегистрировалась в разные компании, чтобы посмотреть, что они предлагают и сравнить. Оказывается все зависит от того, к какому спонсору (то есть помощнику) попадешь.
 
Мне очень повезло. В компании Орифлейм я попала в группу Сергея и Любови Смолинских. Они работают с компанией Орифлейм более 17 лет. Создали свой сервис «Правда здорово», в котором есть возможность для клиентов посмотреть видео-инструкцию о создании заказов на официальном сайте компании Орифлейм. Для консультантов есть возможность для обучения, для создания бесплатного сайта для себя и очень много другого.
 
Любовь и Сергей Смолинские сами опробовали множество методов развития, отобрали эффективные и обучают всю свою группу.
 
А главное, что работать можно и когда дети спят, и когда играют и шумят. Теперь я работаю через интернет, зарабатываю, строю обеспечение своего будущего и будущего своих детей, семьи.
 
Да, в сетевых компаниях не сразу можно получить доход, зато потом он постоянно растет. И в декрет со вторым ребенком я уже пошла совершенно спокойно. У меня уже есть доход, сравнимый с зарплатой на моей основной работе. И это не предел. Еще так много возможностей впереди.
 
Хотите зарегистрироваться в Орифлейм в группу Смолинских Любы и Сергея?
Заполняйте анкету здесь.
 
 
Работа в декретном отпуске
 

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru