You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Возрастной макияж. Ошибки и пути их исправления.

Возрастной макияж. Ошибки и пути их исправления.

 

 
Прибавить лишнего возраста за пару минут? Возможно ли такое? Непрофессионально нанесенный макияж может привести к этой неприятной ситуации.
 
Макияж нужен женщине для того, чтобы выглядеть более молодой и добавить привлекательности.  Но не любой макияж украшает нас.  Его можно сравнить с лекарственными препаратами: в небольших дозах он идет нам на пользу, но если переборщить, ожидать можно только негативного эффекта.
 
Первая наиболее встречающееся pаблуждение - это уверенность в том, что чем больше тонального крема, тем лучше. Повседневный макияж правильный, если он почти невидимый и естественный: используйте немного тонального крема, когда он действительно необходим. Тональное покрытие должно выглядеть легким флюидом, немножечко выравнивающим цвет кожи.  Чтобы скрыть сильно выделяющиеся изъяны, применяют консилер. Но лучше не применять плотные матовые покрытия.
 
Еще нужно выбрать акценты при подкрашивании. Выделяйте что-то одно: глаза, губы, щеки румянами. Но не перебарщивайте, так как слишком большое количество акцентов в макияже у женщин в возрасте выглядит немного вульгарно.
 
Следующая ошибка. Стараясь скрыть недостатки кожи вокруг глаз, наносят большое количество консилера и плотное тональное покрытие. Консилер - это средство, которое используется для перекрытия каких-либо изъянов. Если переборщить с консилером, то он быстро заполняет естественные неровности кожи и подчеркивает, возможно, даже не существующие морщины.
 
Следующая типичная ошибка заключается в выборе неподходящего к цвету лица тонального крема. Слишком темные тона придадут вашему лицу "землистости", а излишне светлые - создадут нездоровую бледность. Тональный крем максимально точно подбирается к оттенку вашей кожи. Эта задача довольно сложна, но методом проб и ошибок вы со временем найдет свой идеальный оттенок.
 
Иногда, желая подчеркнуть свой характер, сделать лицо более эффектным, женщины со светлыми волосами, прямо- таки рисуют бровищи черным карандашом.  Подводите их коричнево-серыми, либо коричневыми тенями. К тому же, если брови выглядят чересчур геометричными, то это смотрится театрально. Добейтесь мягкой формы бровей, аккуратно растушевав тени.
 
 
 
Под запретом для женщин в возрасте применение перламутровых теней. Они подчеркивают все морщинки и неровности век. Если ваше верхнее веко неидеально, используя перламутровые тени, вы только лишний раз подчеркнете существующие недостатки. Лучше пользоваться матовыми тенями натуральных тонов. А для большей выразительности глаз ставьте светлый акцент около внутреннего уголка глаз.
 
Для увеличения глаз их подводят внизу жирной чертой. Когда применяем черные тени на нижнем веке, надо понимать, что с течением лет нижний уголок глаза немножко опускается, и таким образом мы лишь подчеркиваем это. Если ваши уголки глаз немного опущены не используйте черную подводку или черные тени для нижнего века. Тоже самое касается использования туши на нижних ресницах.
Если хотите придать объема ресницам, не стоит прокрашивать их тушью более тщательно. Эффективнее будет применение тонкой подводки на верхнем веке. Это визуально увеличит количество ресниц.
 
Если у вас немного припухшие глаза (такое бывает при усталости или от плохого сна), не наносите тональное средство непосредственно под глазами, а равномерно растушуйте его на нижнем веке. Не пользуйтесь серыми оттенками, они лишь подчеркнут бледность.
 
Важным моментом является выбор цвета помады. Следует избегать темных и излишне насыщенных оттенков: бордовые, коричневые оттенки не смогут освежить ваше лицо. К тому же яркая помада всегда акцентирует внимание на зубах, которые в случае их использования должны быть идеально белыми. Лучше выбирать более светлые, нейтральные, близкие к цвету губ оттенки. Чтобы визуально придать объем вашим губам, добавьте немного блеска, акцентируя внимание на среднюю часть губ.
 
В вечернем макияже можно ненадолго уйти от умеренности и прибавить яркости. Делать это нужно акцентировано. К примеру, возьмите на верхнее веко золотой цвет теней, который удачно будет перекликаться с вашими украшениями. Это будет выглядеть солидно и эффектно. Поэкспериментируйте с оттенками, которые будут хорошо сочетаться с вашем одеждой и образом в целом. Это придаст стильности и завершенности.
 
Компания Орифлейм производит косметику и парфюмерию на любые случаи. Приобрести товары от Орифлейм можно со скидкой от 18% цен каталога, если зарегистрироваться как клиент или консультант компании.

 

Заказы Орифлейм очень удобно делать на сайте компании, оплачивать и получать подходящими вам способами. Все инструкции, применительно к вашему месту жительства, будут вам предоставлены после регистрации.

 

Способы получения заказа

Что значит зарегистрироваться  в Орифлейм

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru