You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Бизнес в Интернете, или как заработать, не выходя из дома

Бизнес в Интернете, или как заработать, не выходя из дома

 
Работа на дому
 
Вашего постоянного дохода не хватает на самодостаточную жизнь?
 
Вы устали от бесконечных требований начальства на работе?
 
Вас интересует карьерный рост в определенной области?
 
Вы хотите открыть свое дело без первоначальных вложений?
 
Нет возможности работать полный рабочий день?
 
Вы можете осуществить свою мечту в самые короткие сроки - начинайте собственный бизнес
 
и зарабатывайте деньги, находясь дома.
 
Для этого не нужно иметь никаких особых навыков! Не нужно никаких вложений!
 
 
Все, что вам необходимо, чтобы открыть свое дело:
 
• выход в Интернет;
 
• наличие 2-3 ч в день свободного времени;
 
• желание работать на себя
 
 
Помните: Ваш пол, возраст и регион проживания не имеют значения! Эта работа подходит всем. Очень многие мужчины, увидев надпись Oriflame, теряют интерес к данному бизнесу, считая, что продажа косметики не мужское дело, между тем идея бизнеса заключается отнюдь не в продаже косметики и все больше мужчин приходит в Oriflame.
 
 
Ваша задача заключается в том, чтобы создать сеть потребителей через Интернет и социальные сети, тем самым обеспечивая товарооборот для компании. За это каждый участник получает определенный процент от созданного товарооборота. И это совсем несложно, ведь продукция Орифлейм - это не только косметические средства, но и средства по уходу за собой и прочие продукты. А каждая семья делает такие покупки ежемесячно, минимум на 500 рублей. Поэтому, привлекая как можно больше человек в свою группу, вы будете получать огромное вознаграждение.
 
 
Бизнес с Орифлейм - это очень просто!
 
 
Ваша сеть наполняется в геометрической прогрессии, к примеру, Вы привлекли 20 человек, но реально работать из них стали только 5. Мало? Возможно, но если эти 5 привлекут тоже по 5 человек? Уже 25! Дальше больше 25 *5, 125 *5 и.т.д. Всего за 5-6 звеньев цепи Ваша структура будет включать больше тысячи человек! Так, если в месяц каждый участник совершит покупку на 500 рублей, то товарооборот компании составит более 250000 рублей, а ваше вознаграждение от 30 000 рублей! Все, что нужно будет делать, это находить в Сети людей, которые интересуются таким видом бизнеса и готовы работать, следуя предоставленным инструкциям, а также иметь немного времени для бесплатного обучения он-лайн.
 
 
Способов привлечь новичков в Oriflame великое множество, можно привлекать своих знакомых и коллег на работе, родственников, а можно построить работу исключительно через интернет. Мы научим Вас всему, что знаем сами и уже в ближайшее время Вы станете успешным лидером!
 
После регистрации Вы получите:
 
 
• обучение любыми удобными для вас способами, включая практически ежедневные вебинары, рассылки на электронную почту, профессиональный чат в Skype, где опытные лидеры ответят на любые вопросы по бизнесу.
 
• помощь в наполнении группы (Мы сами помогаем вам в наполнении вашей сети. Вновь привлеченные клиенты будут подписаны уже под вас!).
 
 
• косметика для вас со скидкой от 20% с возможностью получить подарки по акциям. Даже в том случае, если по какой-либо причине Вы не захотите работать в Oriflame, а решите приобретать продукцию для себя и своих близких, у вас все равно у вас все равно останутся эти привилегии.
 
 
Обязательные условия и тонкости:
 
 
• Вам необходима цель, или даже не так ЦЕЛЬ. Для некоторых эта цель своя квартира, для некоторых просто свобода от начальников и наемной работы, бывают люди и с такой банальной целью, как деньги, хотя я всегда считал, что ставить деньги целью глупо и непрактично. В любом случае цель должна быть. Да, работать придется всего несколько часов в день, но при этом Вам придется именно РАБОТАТЬ! Если вы хотите, ничего не делая, просто получать деньги, просто закройте эту страницу, она не для Вас.
 
 
• До того момента, как Вы станете менеджером или даже старшим менеджером, ваш доход будет минимален, поэтому изначально как основная работа Oriflame подходит только людям, у которых нет серьезных финансовых проблем. Да, в большинстве случаев, становясь старшим менеджером, или директором почти все бросают основную работу и переходят исключительно на Орифлейм. Но до этого момента Вам нужно на что-то жить. Именно поэтому я рекомендую начинать заниматься Орифлейм, имея основную работу. Да вначале будет тяжело, но перспектива роста практически безгранична. Ориентировочный выход консультанта Орифлейм на звание старшего менеджера составляет 2-4 месяца, директора от 5-10 месяцев. Это много, больше половины консультантов бросают эту работу, разочаровываясь в Орифлейм, а вот остальные, становясь директорами старшими, золотыми, сапфировыми получают баснословные деньги ежемесячно и могут позволить себе жить на широкую ногу. Доход сапфирового директора сравним с зарплатой топ менеджера очень крупной кампании. При этом чтобы стать топ-менеджером Вам обязательно необходимы огромные знания, высшее образование, связи. Здесь же все, что Вам нужно это цель и трудолюбие, просто цель и трудолюбие.
 
 
• Переход на продукты Орифлейм это пожалуй одно из обязательных условий! Не секрет, что каждый месяц любая семья покупает кучу продукции косметических кампаний. Вы покупаете мыло, шампуни, гели для душа, дезодоранты, туалетную воду и.т.д. Все это берется на рынках и имеет весьма сомнительное качество, в то время, как Орифлей одна из двух кампаний во всем мире имеющая надлежащий сертификат и право называть свою продукцию натуральной. Просто регистрация в Орифлейм, это уже скидка на все товары в 20%, а если в каталоге стоит скидка на товар в 50%? 50% при распродаже + Ваши 20%, честно, дешевле - только даром. Компания имеет деньги с товарооборота, мы тоже имеем деньги с этого самого оборота, поэтому мы просто обязаны пользоваться товарами той компании, в которой работаем. Согласитесь, имея свой колбасный магазин, идти за колбасой к соседу по меньшей мере глупо. Так и в Орифлейм, если хотите зарабатывать, заменяйте товары из обычного магазина на продукцию Орифлейм. Так же убеждайте сделать это-же своих новичков, иначе не будет товарооборота и не будет нашей с вами зарплаты. При этом, как я уже говорила, не надо бегать с каталогом, предлагая всем купить продукцию Орифлейм! Достаточно просто покупать ту продукцию, которую мы используем ежемесячно, а сеть все сделает за Вас.
 
 
• Бизнес с Oriflame не требует вложений, но надо помнить, что нужно поддерживать активность регистрационного номера. Если новичок не делает первый заказ в течение 4 каталогов (это примерно 84 дня), то номер аннулируется, как неактивный. Если в этот период первый заказ сделан на любую сумму, то номер действует год. Потом после каждого заказа действие номера продляется на год. Поэтому перерывы между заказами не должен быть больше года. Тогда аккаунт останется с Вами навсегда.
 

 

 

Что значит зарегистрироваться  в Орифлейм

Другие выгоды от регистрации в Орифлейм.

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru