You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Секреты офисного макияжа. Акцент на индивидуальность и деловой стиль.

Секреты офисного макияжа.

Акцент на индивидуальность и деловой стиль.

 

 

Рабочее время занимает у нас большую часть дня, поэтому внешнему виду на работе необходимо уделять особое внимание. Огромное значение здесь имеет макияж лица. Признано, что в офисе женщина должна выглядеть более сдержанно, нежели в повседневной жизни. Крайне не приемлем вечерний макияж, это не только будет отвлекать внимание Ваших партнеров и коллег, но и крайне неуместно. Также не стоит считать, что полное отсутствие макияжа вполне может быть. Приемники такого мнения сильно ошибаются. Чтобы посещать офис без макияжа нужно обладать не только приятной внешностью, но и поддерживать в идеальном состоянии кожу лица. Как правило, это крайне редко, поэтому минимальный макияж должен присутствовать на лице каждой женщины.
 
Особое внимание следует уделить лицу. Неплохо периодически баловать себя освежающими масками, чтобы кожа лица выглядела должным образом. Но как бы то ни было, многие недостатки можно скорректировать с помощью корректора, тональных средств и пудры. В силу того, что в рабочее время нет возможности освежать лицо, а также часто поправлять макияж, тональное средство нужно выбирать хорошего качества. Оно не должно сворачиваться, увлажнять, кожа под ней должна дышать. Если предпочтение отдается автозагару, то здесь необходимо учитывать свой натуральный оттенок кожи и время года. Согласитесь, зимой натуральная блондинка с загорелым лицом вряд ли будет выглядеть уместно (разве, что это натуральный загар).
 
Глаза – зеркало души. Сделать их выразительными с помощью теней, подводки и туши настоящее искусство. Возвращаясь к офисному макияжу, то здесь большое значение имеет оттенок теней. Оптимальными считаются натуральные бежевые, серые, дымчатые оттенки. Отличный вариант матовые тени без перламутра. Такие тени будут выглядеть уместно всегда. Качеству теней необходимо также уделить внимание. Желательно чтобы они были стойкими, не сворачивались и не осыпались. Подводка для глаз – не повседневный рабочий вариант. А вот тушь просто необходима. С ее помощью глаза приобретают выразительность, особую глубину. Оптимальный вариант – черная и коричневая тушь. Синий оттенок приберегите для других случаев.
 
Умеренность и естественность должны присутствовать в макияже бровей. Они должны быть аккуратными и не резкими.
 
Существует правило, что в макияже лица предпочтение необходимо отдавать или глазам или делать акцент на губах. Не смотря, что макияж глаз для офиса сдержанный, это не означает, что губы должны стать исключением. Здесь основное правило макияжа не совсем уместно, поэтому необходимо подбирать нейтральные, нежные, пастельные оттенки помады. Это могут быть бледно-розовые, бежевые, карамельные тона. Карандаш крайне не уместен, тем более на тон ярче помады. Использование натуральных оттенков блеска вполне допускается. А лучше гигиеническая помада, которая придает губам нежный блеск, а также питает и увлажняет их. Возможно, использование румян, но и здесь предпочтение нужно отдавать натуральным оттенкам. Выглядеть «русской матрешкой» не стоит.
 
Офисный макияж должен быть гармоничным, неброским. «Золотая середина», без резкости и броскости. Тогда может Вам на горизонте замаячит повышение? 
 
В компании Орифлейм вы можете приобрести все, что нужно для хорошего макияжа и не только. А если зарегистрируетесь, то будете хорошо экономить.
 
 
После регистрации на ваш емейл будет прислана подробная инструкция о том, как делать заказы через интернет на сайте компании Орифлейм, как их получать и оплачивать, применительно к вашему месту жительства.

 

Что значит зарегистрироваться  в Орифлейм

Другие выгоды от регистрации в Орифлейм.

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru