You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

«В ТВОЕМ РИТМЕ» — программа лояльности Орифлэйм

«В ТВОЕМ РИТМЕ» — программа лояльности Орифлэйм-Россия

с 20 февраля по 13 мая 2017 года (каталоги №3-6 в 2017 г.)
 
 
Зарегистрируйтесь в Орифлейм. РАЗМЕЩАЙТЕ ЗАКАЗЫ В КАТАЛОГАХ № 3-5 в 2017 г. (20.02-22.04.2017) И ПОЛУЧИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ СТИЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ОРИФЛЭЙМ ПО НЕВЕРОЯТНОЙ ЦЕНЕ
 
1. Разместите заказы на 50 ББ* и более в каждом из каталогов № 3-4 (20.02-01.04.2017) и получите возможность приобрести в каталоге № 5** (03.04-22.04.2017) Набор полотенец + водонепроницаемая косметичка Орифлэйм (код 29408) ВСЕГО за 299 руб. (3 ББ).
 
2. Разместите заказы на 50 ББ* и более в каждом из каталогов № 3-4-5 (20.02-22.04.2017) и получите возможность приобрести в каталоге № 6** (24.04-13.05.2017) Сумку Орифлэйм (код 29407) ВСЕГО за 299 руб. (3 ББ).
 
*Суммарный заказ на 50 ББ и более. Балл Бонуса-условный цифровой показатель, который присваивается каждому продукту Орифлэйм и указывается в каталоге. Возвраты продукции в квалификационный период учитываются. 
 
Набор полотенце + водонепроницаемая косметичка Орифлэйм (код 29408) можно приобрести единожды, указав код набора в любом ББ заказе каталога № 5 2017 (03-22.04.2017). Код указывается через форму быстрого заказа (вход в нее в правом верхнем углу около корзины).
 
Сумку Орифлэйм (код 29407) можно купить единожды, указав код продукта в заказе каталога № 6 2017 (24.04-13.05.2017).
 
В случае если продукты закончатся, компания оставляет за собой право предложить равноценную замену. 
 
 
 

Заказы Орифлейм очень удобно делать на сайте компании, оплачивать и получать подходящими вам способами. Все инструкции, применительно к вашему месту жительства, будут вам предоставлены после регистрации

 

 

Способы получения заказа

Что значит зарегистрироваться  в Орифлейм

 
В РИТМЕ ПУТЕШЕСТВИЙ
 
Универсальная сумка отлично выручит, если вы не хотите брать с собой в путешествие чемодан. В нее поместится все самое необходимое, но при этом ее можно взять в ручную кладь в самолет — длина сумки почти полметра, а высота-36 см. Для поездок, да и для повседневного использования очень важен небольшой вес. Эта сумка легка на подъем-всего 400 грамм. Ткань водоне­проницаема, что обеспечивает содержимому сумки надежную защиту от непогоды. Также есть внешний сетчатый карман для небольших предметов, застежки-молнии и два внутренних кармашка. Благодаря серому цвету с яркой желтой оторочкой и черным вставкам, эта сумка выглядит стильно и современно.
 
В РИТМЕ СПОРТА
 
Сегодня занятия спортом-это и хобби, и образ жизни. Вы можете поддерживать форму в любое время года, в любых условиях с этими аксессуарами. В сумку поместится и форма, и необходимое снаряжение, также у нее есть специальное отделение, куда можно положить кроссовки. Для занятий спортом пригодится и Ультра­компактное полотенце длиной 140 см и 70 см в ширину, которое весит всего 200 грамм. Оно отлично впитывает воду и легко выжимается, поскольку сделано из микрофибры, материала высокого качества. Полотенце, купальный костюм, принадлежности для душа можно положить в специальную водонепроницаемую косметичку на молнии, тогда все остальное содержимое сумки останется сухим.
 
В РИТМЕ СЕМЬИ
 
Универсальная сумка выручит вас с те дни, которые вы решили провести с семьей. У нее есть длинный регулируемый ремень для носки на плече. Кроме того, она сделана из износоустойчи­вого полиэстера. Полотенце с красивым орнаментом, сочетающим белый, серый и желтый цвета, приятно на ощупь, подойдет для мероприятий на свежем воздухе. Водонепроницаемая и практически невесомая косметичка сделана из полиэстера яркого, желтого цвета с черными вставками, такая не потеряется даже среди огромного количества вещей. Ее длина составляет 32 см, а ширина — 25 см, туда можно положить детские принад­лежности и другие мелочи. Также у нее есть специальная петелька, за которую ее можно подвесить.

 

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru